+7 (495) 642 47 47 info@numberonefit.ru
Москва ул. Лухмановская д.6

Беговая дорожка

Беговая дорожка

Основная польза беговой дорожки заключается в следующем:

● Укрепляются сердце и сосуды. Кардиотренировка способствует укреплению иммунитета, повышению выносливости, продлению жизни и т.д. Если вы хотите меньше болеть и лучше себя чувствовать, то займитесь бегом.
● Регулярные занятия делают фигуру стройнее и изящнее. Жиры сгорают, мышцы укрепляются и получают тонус. Бег в сочетании с правильной диетой дает потрясающие результаты и тело выглядит не просто стройным, но и подтянутым.
● Занятия на беговой дорожке улучшают обмен веществ, что в свою очередь, ускоряет процесс похудения, улучшает качество волос и ногтей.
● При заболеваниях суставов, травмах, болезнях позвоночника и ожирении есть возможность заниматься ходьбой в комфортном темпе. При этом мышцы также будут укрепляться, а нагрузка на проблемные места будет максимально снижена.
● Ежедневные занятия увеличивают концентрацию углекислого газа в крови, что ускоряет процесс сжигания жиров. Чтобы жировая клетка начала сгорать, ей обязательно нужен кислород.
● Занятия в домашних условиях или в помещении проходят в более комфортных условиях. Далеко не у всех есть возможность бегать в хорошем парке или на стадионе подальше от автомобилей и собак.
● Уменьшается риск трав. Поскольку полотно тренажера является абсолютно ровным, то у занимающегося не возникает риска подвернуть ногу или каким-либо образом ее травмировать. Кроме того, беговая дорожка при выключении останавливается медленно, а это значит, что по ней нужно еще какое-то время идти. Это очень хорошо для сердца и сосудов, поскольку резкая остановка — стресс для организма.
● Повышенная функциональность. Тренажер оснащен различными датчиками, приборами-измерителями, что позволяет следить за частотой сердечных сокращений во время занятий.

Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA