+7 (495) 642 47 47 info@numberonefit.ru
Москва ул. Лухмановская д.6

Боевые искусства, бодибилдинг и фитнес

Боевые искусства, бодибилдинг и фитнес
«Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт. Это только мнение. Невозможное - это не приговор. Это вызов.

Невозможное - это шанс проявить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно».

Мухаммед Али.

Волей или неволей бодибилдинг становится подспорьем для решения самых высоких тактических и стратегических задач, использование культуризма по полной программе становится хорошей привычкой для каждого бойца-чемпиона. Уже состоялась и так называемая «обратная связь», когда все чаще и чаще мы наблюдаем такой процесс: в команде самых известных в мире производителен БАДов появляются, как товарный знак суперкачества, бойцы ринга и татами.

То, что бодибилдинг и силовые единоборства (бокс, рукопашный бой, дзюдо, борьба и пр. боевые искусства) -достаточно различные виды спорта, является аксиомой. Хотя бы даже и потому, что бодибилдинг - это прежде всего прикладной вид спорта к другим видам, в том числе и к силовым единоборствам.

Наращивание гипертрофированной мышечной массы является в целом препятствием для бойца-единоборца. Но переход в более тяжелую (а иногда и в более легкую) весовую категорию, увеличение силы в общем (в т. ч. при ударе), улучшение общих физических кондиций невозможно без освоения основ бодибилдинга.

Если в части режима отдыха у спортсменов силовых единоборств, как мне кажется, все настроено, обустроено и рассчитано, то вот без обращения к телостроительству, в части силового тренинга и режима питания, достижение желаемого результата невозможно. Волей или неволей бодибилдинг становится подспорьем для решения самых высоких тактических и стратегических задач, использование культуризма по полной программе становится хорошей привычкой для каждого бойца-чемпиона.

Уже состоялась и так называемая «обратная связь», когда все чаще и чаще мы наблюдаем такой процесс: в команде самых известных в мире производителей БАДов появляются, как товарный знак суперкачества, бойцы ринга и татами.

Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA