+7 (495) 642 47 47 info@numberonefit.ru
Москва ул. Лухмановская д.6

Статьи

Главные секреты стройного и подтянутого тела

1. 3 силовых тренировки в неделю (тренажерный зал)

2. Два кардио в неделю (40 мин-час)

4. Убрать быстрые углеводы из рациона

5. Приемы пищи каждые 2-3 часа 5-6 раз в день небольшими порциями

7. Углеводы- первая половина дня; белок с клетчаткой, то есть с салатом, вторая половина дня. Оливье, сельдь по шубой, крабовый - это не салат🥗Салат - это огурцы,помидоры, болгарский перец, листья салата, заправленные льняным маслом.

8. Фрукты на выбор: 2 зеленых яблока/3 киви/1 крупный грейпфрут. Другие фрукты и ягоды строго в первой половине дня (до 2 часов, желательно перед тренировкой), не более 200 грамм

9. Выпивать не менее 2 литров воды в сутки, а лучше 3 (чистой воды, негазированной; чай, кофе, молоко - это не вода, это чай, кофе и молоко.

10. Высыпаться! Спать не менее 8 часов.

11. Употребление соли снизить до 1-1,5 чайной ложки в день (но не меньше)

12. Обязательно должен присутствовать в рационе жир. Его получаем из льняного масла, орехов, сыра, авокадо. Из расчетов бжу - жира не менее 50-70 грамм (зависит от вашего веса) и не более.

13. Исключить все соусы, типа майонеза, кетчупа, соусов "цезарь", "тар-тар" и так далее.

14. Внимательно следите за тем, сколько калорий, а важнее-сахара, вы выпиваете и съедаете. Это касается чая, кофе, газировок, варенья в овсянку утром.

15. Огрехи в питании - спортом не исправить! Питание - это основа основ! Медленные углеводы, например: бурый рис, гречка, овсянка (не быстрого приготовления), макароны из муки грубого помола (не чаще 2 раз в неделю)

Белок: мясо, яйца, рыба, творог, морепродукты.

Разрешенные овощи: брокколи, кабачки, огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, лук, зелень, брюссельская капуста, цветная капуста.

И еще: колбаса, сосиски - это не мясо(это сахар,соль,жир), картофель - это не овощ-это крахмал (туда же морковь,свекла - сахар)
Борщ - это жир+быстрые углеводы

Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA