+7 (495) 642 47 47 info@numberonefit.ru
Москва ул. Лухмановская д.6

Статьи

Морковно-овсяный диетический тортик
Морковно-овсяный диетический тортик

Итого на 100 грамм 133.5 ккал
Б/Ж/У 5.4 / 2.6 / 22.8

Ингредиенты:

130 г молотых овсяных хлопьев
2 яблока
1 морковь
Сок половины лимона
Щепотка соли
На кончике ножа - корица,молотый имбирь, гвоздика
Орехи по желанию

Для крема:

150 г обезжиренного протертого творога
4 ч. л. натурального йогурта Стевия

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи.
2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок.
3. Форму застелить пергаментной бумагой, посыпать молотой овсянкой.
4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить.
5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу.
6. Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом.

Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.

Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA