+7 (495) 642 47 47 info@numberonefit.ru
Москва ул. Лухмановская д.6

Немного о тестостероне

Немного о тестостероне

Исследованиями физиологии упражнений в Университете Южной Калифорнии (USC) было подтверждено, что основными ускорителями секреции тестостерона, который играет важнейшую роль в процессе наращивания мышечной массы, были названы более тяжелые отягощения и более короткие периоды отдыха. 🏋‍♀️

Помимо набора мышечной массы, тестостерон повышает эффективность жиросжигания в организме!

Интенсивная тренировка использует энергию, накопленную в мышцах, а также разрушает мышечные волокна. Они естественно реагируют на этот стимул, ремонтируя себя, чтобы стать сильнее и более стойкими к воздействию. Для восстановления необходима достаточная доза белка, который является их основным строительным блоком, и здоровые жиры, которые задействованы в восстановительных механизмах.

Поэтому рекомендуемая норма потребление белка составляет от 1 до 2 грамм на килограмм веса тела, а также стоит уделить вниманию достаточному употреблению здоровых жиров, таких как рыбий жир!

Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
ВНИМАНИЕ : 16 Декабря (воскресенье) в 12 и в 13 ч вместо "Евы" будет "Дарья Краковская". В 12 часов (BODY SCULPT), а в 13 часов (STRETCHING). Приносим свои извинения за временно доставленные неудобства.
×