+7 (495) 642 47 47 info@numberonefit.ru
Москва ул. Лухмановская д.6

Статьи

Основные принципы фитнеса для начинающих

👉Регулярность
Раз ты всерьез решила привести фигуру в порядок, запомни: регулярность – обязательное условие. Вариант «неделю хожу – две недели ленюсь» не даст никакого эффекта. Для достижения результата нужно тренироваться не менее 3-х раз в неделю.

👉Постепенное увеличение нагрузок
Если до этого ты не занималась фитнесом, тренировки лучше начинать с кратковременных занятий по 10-15 минут, постепенно увеличивая продолжительность до 30-40 минут в день. Для начала – аэробные занятия, после – тренажеры и свободные веса.

👉Без мазохизма!
Не стоит истязать себя излишними нагрузками, особенно в первые месяцы занятий. Усталость, несомненно, должна присутствовать, но если ты будешь заниматься едва не до потери сознания, а после не находить в себе силы дойти до дома – от таких тренировок будет больше вреда, чем пользы.

👉Не бойся чувствовать себя неловко.
Ты опасаешься, что, придя в фитнес-центр, будешь чувствовать себя неуютно на фоне подтянутых спортсменок? Или считаешь, что твое тело выглядит недостаточно хорошо? Совершенно напрасно. Посетители спортивных центров приходят сюда, чтобы заботиться о своей фигуре, а уж никак не думать о твоей. К тому же, каждый из присутствующих когда-то был таким же новичком, как и ты. Пусть их спортивные тела будут образцом для подражания и дополнительным стимулом достичь хороших результатов!

👉Составь график занятий на месяц … И план на каждую неделю. Это поможет организовать жизнь и выделить время, необходимое для посещения фитнес-центра. Зная заранее, что на сегодняшний вечер у тебя запланированы тренировки, ты будешь правильнее планировать время. И реже пропускать занятия.

👉Помни: сложнее всего – начать. Как только ты сделаешь первый шаг, двигаться вперед, к красивой фигуре, будет уже гораздо проще. И, возможно, уже через полгода будешь сама давать советы таким же новичкам в фитнесе, как ты сейчас.

Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA