+7 (495) 642 47 47 info@numberonefit.ru
Москва ул. Лухмановская д.6

Самые популярные фитнес обманы!

Самые популярные фитнес обманы!

1.Ускорители обмена веществ. Производители зачастую обещают, что благодаря этим волшебным добавкам калории в организме будут сжигаться круглосуточно даже без физических нагрузок. Стимуляторы действительно разгоняют метаболизм за счет повышения давления и усиления нагрузки на сердце. Очевидно, что это разрушает здоровье.

2. Блокаторы жиров. Таблетки с хитозаном и пировиноградной кислотой должны помешать усвоению жиров из пищи. Звучит как мечта. Однако, данные об эффективности этих веществ отсутствуют. Но известно, что они мешают усвоению полезных ненасыщенных жиров. А годовой запас блокаторов обойдется вам в 10 раз дороже абонемента в клуб.

3. Миостимуляторы. Металлические приборы в виде ремней, присосок и «бабочек», которые заставляют мышцы сокращаться с помощью электрических импульсов пришли из медицины. Эффективна ли миостимуляция для улучшения мышечного тонуса? Нет, даже при лечении, она применяется только как дополнение к традиционным тренировкам.

4.Пассивные упражнения. Вы расслабленно лежите на спине, а аппарат потряхивает ваше тело из стороны в сторону. Согласно рекламе, за 15 минут такого отдыха вы получаете эффект, сравнимый с 90 минутами быстрой ходьбы. Но прибор не требует от вас никаких усилий, это значит, что ваши мышцы не сокращаются, а тело не сжигает жиры. Такие «тренировки» не действуют!

5. Пояса для похудения. Пояса-корректоры, корсеты для похудения, утягивающие шорты — их нужно только прикрепить на проблемный участок тела ждать эффекта. Примите как факт: жиросжигание невозможно без аэробных нагрузок и правильного питания.

6. 4-минутные тренировки. «Тренажеры нового поколения» для всех групп мышц обещают вам наращивание мышц всего за 4 минуты в день. Однако столь короткая аэробная нагрузка не может принести ощутимой пользы. Калории сжигает организм, а не тренажеры.

7. Дешевые подделки тренажеров. За дорогостоящим оборудованием хороших фитнес клубов стоят годы инженерных исследований и изучения биомеханики тела. Производители дешевого оборудования экономят на всем и занятия на таких тренажерах могут привести вас к серьезным травмам.

Не попадайтесь на уловки рекламы, занимайтесь фитнесом с профессионалами!

Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
ВНИМАНИЕ : 16 Декабря (воскресенье) в 12 и в 13 ч вместо "Евы" будет "Дарья Краковская". В 12 часов (BODY SCULPT), а в 13 часов (STRETCHING). Приносим свои извинения за временно доставленные неудобства.
×