+7 (495) 642 47 47 info@numberonefit.ru
Москва ул. Лухмановская д.6

Отдохни телом и душой на SPA-процедурах

Отдохни телом и душой на SPA-процедурах

🔹Турецкая баня [Хаммам]
Способствуют не только очищению организма, снятию эмоционального напряжения, но и оказывают значительный оздоровительный эффект.

🔹Финская сауна
Посещение сауны помогает скинуть лишние килограммы, снять напряжение и усталость, улучшить общее физическое самочувствие.

🔹Коллариум и солярий
Солярий – источник прекрасного самочувствия, благоприятно влияющий на процессы обмена веществ. Он отлично борется с накопившейся усталостью, и, выходя из кабинки, вы чувствуете прилив сил и второе дыхание.

🔹Соляная пещера
Вдыхание воздуха, насыщенного микрочастицами соли, благотворно влияет на все органы и системы, мобилизует естественные защитные силы организма, устраняет симптомы хронических заболеваний дыхательной системы.

🔹Джакузи
Эффект поразительный! Если вы устали после напряженной трудовой недели, все ваши тревоги, вся ваша депрессия пропадет сразу же после принятия гидромассажной ванны.

🔹Массажный кабинет
Масса́ж (от фр. masser — растирать) — совокупность приёмов механического и рефлекторного воздействия на ткани и органы в виде растирания, давления, вибрации, проводимых непосредственно на поверхности тела человека.

🔹Маникюр и Педикюр
Маникюр (от лат. manus — кисть и cura — уход) — косметическая процедура по обработке ногтей на пальцах рук и самих пальцев, а то и всей кисти рук.

🔹Депиляция воском
Восковая эпиляция – это процедура, во время которой на кожу строго по направлению роста волос наносится воск.

🔹Аква-Фишинг
Пилинг рыбками, или рыбный пилинг, - уникальная процедура с участием специальных маленьких рыбок, которая проводится в косметологических салонах.

Почувствуй себя Number 1!

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA