+7 (495) 642 47 47 info@numberonefit.ru
Москва ул. Лухмановская д.6

Курица с чесночно-медовым соусом и гарниром из спаржи

Курица с чесночно-медовым соусом и гарниром из спаржи
Ингредиенты:
🔸3 куриные грудки
🔸1/3 ст. свежевыжатого лимонного сока
🔸1/4 ст. мёда
🔸3 ст. л. соевого соуса
🔸1 ст. л. свежего чеснока, измельчённого
🔸2 ст. л. свежей нарезанной петрушки
🔸1/2 ч. л. морской соли
🔸½ ч. л. чёрного молотого перца
🔸285 г помидоров черри
🔸4 пучка спаржи (24 шт.), толстые концы удалены
🔸2 ст. л. оливкового масла
🔸1 лимон, нарезанный для подачи

Приготовление:
1. Разогреваем духовку 200 градусов. Противень застилаем фольгой, . сбрызгиваем спреем с маслом и выкладываем в центр филе. Приправляем филе морской солью и убираем в сторону.
2. Смешиваем свежий лимонный сок, мёд, соевый соус, чеснок, петрушку, соль и перец. Половиной соуса поливаем филе.
3. Запекаем 20 минут в предварительно разогретой духовке. Вынимаем противень и вокруг филе выкладываем спаржу и помидоры черри.
4. Сбрызгиваем оливковым маслом и приправляем солью и перцем. Ставим в духовку ~ на 7-10 минут или до готовности.
5. Украшаем свежей нарезанной петрушкой и ломтиками лимона и подаем с оставшимся соусом.

Приятного аппетита!
Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA